Сын Дианы Арбениной оригинально поздравил маму с именинами

Звезда оценила задумку ребенка.
Звезда оценила задумку ребенка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина растит двоих детей. 11-летний сын артистки решил оригинальным способом поздравить маму с именинами. Артем устроил для родного человека пиротехническое шоу. Диана Арбенина оценила задумку своего ребенка. К слову, знаменитость крестилась под именем Александра.

Это не пожар! Это юный пиротехник Артём поздравляет меня с именинами 😂,

— отметила звезда.

«Тёма весь в вас, такой же горячий 🔥», «Ёжики в тумане», «С именинами Вас, Диана ❤️❤️. Детки у Вас просто суперские!!», «Тёма, как всегда, молодец❤️🔥», «Как здорово!», «Здорово:)) Захотелось оказаться внутри дыма:)», «Артём🤣💖🌹», «Ууух ты 👍», «Это не пожар, это мечта! Столько дыма, кайф!) С именинами!», «Молодец Тëма!!!», «Круто👍😂молодец Тёма👌», «Поздравил от души !😊», «Хочу к вам, у вас задорно🤣🤣🤣», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, певица стала мамой 4 февраля 2010 года в возрасте 35 лет. Об отце двойняшек Диана Арбенина ничего не рассказывает. К слову, Марта и Артем не знакомы со своим папой.

Отметим, в интервью «Летидору» артистка говорила, что двойняшки вьют из нее веревки, хотя она старается быть строгим родителем. Певица надеется, что дети вырастут порядочными людьми. А в какой профессии они будут развиваться — не так важно. Звезда поддержит сына и дочь, даже если они захотят пойти по ее стопам и стать артистами. Но сама артистка точно не собирается заставлять Марту и Артема выбирать творческую карьеру.

Мой сын делает все только за деньги: как отучить — отвечает эксперт. Читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @d_arbenina

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!