Сын Айзы Анохиной часто ставит маму в тупик

Звезда удивлена любознательностью своего ребенка.

Модель и блогер Айза Анохина призналась, что старший сын задает ей много вопросов, на которые она не всегда может дать ответ. Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью «Летидору». «Меня каждый день что-то спрашивает про химию мой ребенок. Я каждый день удивляюсь и говорю, что я не знаю. И очень стыдно бывает в такие моменты», — рассказала знаменитость.

Напомним, Айза Анохина сейчас растит двоих сыновей. Старшему Сэму — 3 года, а младший Элвис появился на свет совсем недавно — 3 октября.

Старшего сына модель называет смышленым, веселым, артистичным, активным и требовательным. Дома родители в шутку зовут мальчика «вонючкой», потому что «он обожает всякие гадости». У младшего тоже есть прозвище — «министр». «У него такое деловое лицо, будто бы он маленький политик», — рассказала Айза Анохина.

Она хотела бы, чтобы ее старший сын стал спортсменом — сноубордистом или скейтбордистом. Однако, по словам модели, Сэм растет ярко выраженной творческой личностью, обожает играть и смешить всю семью. «А у Элвиса уже огромная нога — точно в папу. Поэтому я не теряю надежды, что он станет спортсменом», — с улыбкой поведала знаменитая мама.

Кстати, Элвис стал первым совместным ребенком Айзы и ее супруга, бизнесмена и серфера Дмитрия Анохина. Сэм появился у звезды от предыдущего брака с рэпером Гуфом.

Семейный гороскоп