Сын Анны Нетребко восхитил Игоря Николаева исполнением его песни

А подписчики согласились с мнением композитора.

Знаменитая оперная певица Анна Нетребко, ее муж азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов показали в Instagram, как их семья провела зимние праздники. Судя по всему, вместе с сыном Тьяго Аруа пара навестила родных Анны Нетребко в Краснодаре. На одном из роликов Юсиф Эйвазов решил показать, как девятилетний Тьяго спел Деду Морозу и Снегурочке, посетивших их праздник, композицию Игоря Николаева.

Наш сыночек поет замечательную песню (слова и музыка потрясающего Игоря Николаева), ❤️❤️❤️

— написал азербайджанский тенор.

Игорь Николаев не смог не отметить голос Тьяго и выбор именно его песни сыном Анны Нетребко.

Послушайте, как трогательно и искренне удивительный талантливый мальчик Тьяго поет песенку «Пять родных сердец»! Спасибо родителям Тьяго, гениальным певцам и потрясающим людям Юсифу Айвазову и Анне Нетребко, за такого чистого и доброго ребенка!😍❤️ Меня очень-очень тронуло! 🎼🎶

— написал Игорь Николаев, сделав репост ролика на свою страницу в Instagram.

Подписчики композитора с его мнением согласились. «Ой, молодца!!!!! Голосок такой, прелесть! Как трогательно, умничка Тьяго!!! Браво!!!😚», «Это и неудивительно. Разве у таких талантливых одаренных людей мог быть посредственный ребенок!?😍», «Мальчик одарен слухом и голосочком! Браво!!», «Радость мамина! Отлично поет, в маму😍♥️», — отметили пользователи в комментариях. Некоторые даже предложили Игорю Николаеву написать песню для Тьяго и сделать мальчика звездой.

Напомним, Тьяго — ребенок с особенностями в развитии. Мальчику поставлен диагноз «аутизм». Тем не менее с ним занимаются хорошие специалисты, и ребенок делает успехи. Изначально ему было трудно общаться со сверстниками, но он уже смог это преодолеть. Однажды Тьяго даже принял участие в программе «Вечерний Ургант» вместе с мамой. В прошлом году мальчику исполнилось девять лет.

Тьяго — ребенок от первого брака Анны Нетребко с оперным певцом из Уругвая Эрвином Шроттом. С 2015 года звезда замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым.

Фото: Instagram / anna_netrebko_yusi_tiago

Семейный гороскоп