Сын Анфисы Чеховой вернулся к маме из Грузии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда рассказала, чем ребенок хочет заниматься.

Известная телеведущая Анфиса Чехова наконец-то воссоединилась со своим сыном. В конце августа шестилетний Соломон улетел в гости к папе и бабушке с дедушкой в Грузию. Кстати, Анфиса Чехова показывала, как ее сын беззаботно отдыхал в этой солнечной стране. И теперь малыш вернулся в Москву. Звездная мама рассказала, что у них большие планы на будущее.

Ну, что, скучали? Кривляка и хулигандель вернулся в мою ленту. Грузинские каникулы закончились, впереди нас ждет садик, подготовка к школе и различные кружки. Солик просит бокс, брейк-данс и битбокс. А еще акробатику и бои на мечах😂😂😂 Что думаете, осилим мы это всё?

— поделилась Анфиса Чехова.

«Ого, какой список! 🙂», «Раз хочет, значит осилите )))», «С такой мамой ещё не то сможете», «Пробуйте. Лишнее останется)))», «Потом сам выберет, что ему больше нравится! А пробовать надо все. Удачи!», «Какой активист😉», «Главное, чтобы мама осилила!!!», «Пускай пробует!Было бы желание!», «В любом случае занятия должны приносить не только достижения и медали, а удовольствие в первую очередь! Удачи Вам и сил! 💖», — посоветовали подписчики в Instagram.

К слову, Анфиса Чехова не препятствует общению сына с родственниками. С бывшим мужем телеведущая сохранила дружеские отношения. Еще до отъезда сына в Грузию Анфиса Чехова признавалась, что прекрасно понимает желание родственников увидеть Соломона.

Кстати, известная телеведущая Анфиса Чехова прилетала в Грузию к сыну. Звездная мама соскучилась по своему малышу и решила его навестить. Анфиса Чехова делилась нежными снимками с Соломоном. Поклонники отметили, что ребенок заметно подрос за лето.

«Прекрасный мальчик», «Какие милые», «Какая любовь)💖», «Подрос за лето парень!», «Прекрасно понимаю вас, это связь матери и сына! И только нам понятно, что это...», «Как вырос», «Солик так похож на Вас в детстве! Анфисочка, желаю Вам огромного счастья и безграничной любви😍😘😘», «Мне кажется, или Солик подрос?👍😍», «Душевное фото», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что с 2009 года Анфиса Чехова встречалась с актером Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу лишь в середине июня 2015 года, а до этого, 31 мая 2012 года, на свет появился их сын Соломон. В прошлом году супруги сообщили о разводе. Тем не менее Анфиса и Гурам расстались друзьями и легко договорились, как будут заботиться о сыне. Так, часть времени мальчик проводит с отцом в Грузии, а часть — с мамой в России. Более того, иногда Гурам и Анфиса встречаются и одновременно общаются с сыном.

Я, как недолюбленная своим папой девочка, очень хорошо понимаю, насколько важно дать своему ребёнку чувство Защищенности и Опоры! А опора - это Мама и Папа, которые, даже если они не вместе, всё равно остаются для своего ребенка Семьёй! Никогда, слышите, Никогда не подрывайте у ребенка родительский авторитет! Что бы между вами не происходило, как бы вам не было сложно наладить отношения - это ваша проблема, в которую нельзя вмешивать Детей! Я рада, @gurambablishvili ,что мы с тобой такие мудрые! Когда-нибудь наш сын скажет нам Спасибо)) А если не скажет, ну и ладно, мы всё равно будем его Любить больше всего на свете😉

— отмечала Анфиса Чехова.

Фото: Instagram @achekhova

Семейный гороскоп