Сын Аллы Пугачевой попрощался с детскими кудряшками

Мальчик впервые посетил парикмахера.

Певица Алла Пугачева показала видеозапись первой стрижки своего сына Гарри Галкина. Видно, что мальчику данный процесс показался не очень привычным. И, возможно, непонятным. Однако он примерно сидел на стуле, слушаясь указаний стилиста.

iconmonstr-quote-5 (1)
Первая стрижка.Гарри прощается с детскими кучеряшками,
  • подписала видеоролик Алла Пугачева.

А через несколько минут радостная мама показала, как теперь трехлетний Гарри выглядит без своих кудрявых волос, удовлетворив любопытство подписчиков.

Результат стрижки.

Фото опубликовано ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

В комментариях к записи пользователи предположили, что стрижку Гарри Галкину сделал российский стилист Сергей Зверев: «Стрижет Зверев? По голосу вроде он». Многие также заметили, что сами не любили стричься в детстве, да и их дети не очень жалуют это занятие. При этом, результат понравился многим подписчикам звезды. «Ну теперь точная копия папы», «Какой же красавчик. Алла Борисовна, какие у Вас детки красивые, надо ещё кого нибудь», «Стиляжка. Очень ему идёт», «На Максима похож, прелесть», «А мне кажется, что мамины черты тоже видны», - обсуждают фотографию интернет-пользователи.

Стоит заметить, что волосы у мальчика уже действительно стали довольно длинными. Поэтому не удивительно, что родители решили сделать их покороче.

ГарриГарри

Видео опубликовано ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин сейчас совместно воспитывают трехлетних двойняшек Гарри и Лизу. Они родились в сентябре 2013 года. Пугачева и Галкин живут в официальном браке с 2011 года. Иногда певица делится моментами из жизни своих детей в социальных сетях.

Фото: Instagram / alla_orfey

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...