14 декабря 2016 в 10:35

Сын Алексея Чадова запрещает папе «сидеть в айфоне»

Артисту приходится писать смс украдкой от сына.

Актер Алексей Чадов уделяет много времени двухлетнему сыну Федору. Сейчас знаменитость уже не состоит в отношениях с матерью мальчика, актрисой Агнией Дитковските, а потому родители делят воспитание сына на двоих. Сейчас мальчик живет 15 дней с мамой и 15 дней с папой. О жизни с сыном Алексей Чадов рассказал журналистам «Стар Хит».

Оказалось, что ребенок уже сам воспитывает своих родителей. Так, мальчик учит отца меньше «сидеть в айфоне».

Когда видит его у меня в руках, то говорит: «Телефон не-не». Ему это не нравится. Вот и приходится в карман прятать или украдкой писать смс.

Ну началось💪☃️❄️

Фото опубликовано CHADOFF (@alexeychadov)

Также, по признанию актера, мальчик очень любит смотреть с папой советские мультфильмы, особенно «Бременских музыкантов». А вот читать ребенок пока не любит, зато с удовольствием поет песенки.

Алексей Чадов рассказал, что у него не на все хватает времени, но с сыном он заниматься успевает. Кроме того, актеру всегда готова помочь бабушка Федора.

Для меня важно, чтобы рядом с Федором были родные: бабушки, дедушки, тети, дяди, мама и папа.

Когда после работы ты успел на домашнюю вечеринку😜

Фото опубликовано CHADOFF (@alexeychadov)

Кроме того, Алексей Чадов с рождения приучает сына к духовной культуре. Они вместе посещают храм во время православных праздников.

Когда был поменьше, на руках сидел во время богослужения. А сейчас уже знает, где детская комната в церкви. С папой свечки поставит и сразу к машинкам. Когда приходит ко мне домой, сначала иконку целует. Мне это кажется правильным, детей с рождения нужно приучать к этому и к духовной культуре.

Также Алексей Чадов рассказал, что одежду Федору обычно подбирает вся семья. Отец любит практичные вещи, а мама любит видеть на сыне новые модные образы. В итоге ребенок растет очень стильным.

Напомним, актер Алексей Чадов с 2006 по 2009 год состоял в отношениях с российской актрисой Агнией Дитковските, с которой он познакомился во время съемок фильма «Жара». В августе 2012 года актеры поженились. В июне 2014 года у них родился сын Федор. В июле 2015 года актеры расстались.

Фото: Instagram / alexeychadov

Семейный гороскоп