Сын Александра Ширвиндта рассказал о здоровье родителей, заболевших коронавирусом

Reload
1 / 9

Фото: Starface.ru

Знаменитый артист вместе с супругой находится в больнице.

Актер театра и кино, театральный режиссер, сценарист, педагог Александр Ширвиндт и его жена Наталья Белоусова заболели коронавирусом в легкой форме. Однако врачи все же решили положить их в больницу. Почти 2 недели знаменитые супруги находятся под наблюдением медиков. Сын Александра Ширвиндта и Натальи Белоусовой решил рассказать о состоянии здоровья родителей. Он отметил, что на выходных его отца и маму должны выписать.

Вести из стационара. Мама и папа идут на поправку, и в выходные уже отправятся домой. Единственное, что их раздражает в больнице - это слишком обильное питание, поскольку гостинцы несут абсолютно все: врачи, медсестры, соседи по палатам, я, внуки..."Жизнь прекрасна, если бы не вирус" - вот, что они написали,

— сообщил Михаил Ширвиндт.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Ура! Ура! Скорейшего восстановления родителям!👍», «Прекрасная новость! 👏👏👏», «Берегите своих драгоценных родителей! Александр Анатольевич и ваша уважаемая Мама - достояние страны!!!», «Какая прекрасная новость!!! Крепкого здоровья и долгих лет!!!🙏❤️», «Слава богу! Рада за ваших родителей! ❤️», «Какие прекрасные вести!!!🙏💖 Восстановления им и настроения хорошего. Это очень важно!» — комментирует аудитория в соцсети.

Отметим, знаменитый актер Александр Ширвиндт с 1957 года женат на архитекторе Наталье Белоусовой. В браке у них родился единственный сын Михаил. Он подарил своим родителям троих внуков. От первого брака у него есть сын. Андрей родился в 1981 году. Во втором браке появилась на свет дочь телеведущего Александра. Летом прошлого года Михаил Ширвиндт развелся с ее матерью, актрисой и телеведущей Татьяной Морозовой. Третья жена продюсера в мае 2020 года подарила ему сына.

Кстати, у Александра Ширвиндта уже есть три правнучки. Настя родилась в 2002 году, Элла — в 2011-м, а Ирина — в 2018-м. Девочек знаменитому деду подарил его внук Андрей. А недавно стало известно, что внучка артиста Александра стала мамой. Весной 2020 года у нее появились на свет сыновья Семен и Матвей.

Фото: Starface.ru, Instagram @shirvindt

Семейный гороскоп