Сын актрисы Татьяны Васильевой с семьей пытается улететь с Мальдив домой

Они в ужасе от отдыха.
Они в ужасе от отдыха.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Сын знаменитой актрисы Татьяны Васильевой с женой и 4-летней дочерью находится на Мальдивах. В первый день они были в восторге от красивых пейзажей, однако сейчас на островах бушует непогода. Семья пытается найти способы, как вернуться домой. На вилле у актеров пока нет горячей воды, поскольку она нагревается от солнечных батарей, одежду им негде сушить и дойти спокойно поесть они тоже не могут. Филипп и Мария Васильевы в ужасе от такого «отдыха мечты».

Напомним, артист подарил своей маме троих внуков. С 2008-го по 2015 год он был женат на актрисе Анастасии Бегуновой. В этом браке у Филиппа Васильева родились сыновья Иван и Григорий. Мальчики живут со своей мамой в Германии. Но на новогодние праздники обязательно прилетают к папе в гости. В 2016 году Филипп Васильев женился на артистке Марии Болонкиной. 6 ноября 2016 года у пары родилась дочь Мирра.

В 1983 году Татьяна Васильева вновь вышла замуж за известного артиста Георгия Мартиросяна. У звездных супругов появилась на свет дочь. Ее назвали Елизаветой. В 1995 году актеры развелись. Дочь артистки подарила маме внука Адама.

«Будь осторожнее!»: ситуации, когда эта фраза может навредить ребенку — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @bolonkina_vasileva, @tatyana_vasileva_official

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!