Сын актрисы Элизабет Херли подписал свой первый контракт с модельным агентством

Звезда гордится сыном.

В Сети восхитились сыном знаменитой актрисы и модели Элизабет Херли. 16-летний Дамиан поделился своим снимком в личном блоге. Выяснилось, что юноша уже получил работу. Модельное агентство Tess Model Management заключило с Дамианом его первый контракт. Кстати, теперь звездная мама будет видеть сына еще и на работе. Ведь Tess Model Management сотрудничает с Элизабет Херли.

«Потрясающий, как и мама👍», «Фантастический мальчик, такая внешность🔥🔥🔥🔥🌹», «Восхитительный, весь в маму😍», «Поздравляю, это круто😍😍😍», «О боже, какой красивый, шикарный снимок», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Дамиан очень любит свою звездную маму. Юноша трогательно поздравил ее с днем рождения. 10 июня модели и актрисе исполнилось 53 года.

С днем рождения, мама, я тебя люблю (кажется, последнее фото полностью характеризует наши взаимоотношения)❣️,

— подписал архивные снимки Дамиан.

В свою очередь, Элизабет Херли души не чает в своем единственном сыне. Она довольно часто делится совместными снимками с Дамианом в личном блоге.

Кстати, поклонники восхищаются фигурой актрисы, которая держит себя в отличной форме. Элизабет Херли всегда говорила, что у нее натуральная красота. Она смело делится фотографиями в купальнике.

В моем рационе нет хлеба, макаронных изделий, сыра и чипсов. Я не ем жареного и не пью никаких газировок. Зато всегда рада рыбе, овощам и коричневому рису. Не могу отказать себе в любимом зефире, но делаю это крайне редко!

— так описывает свою диету женщина, которая удерживает идеальный вес на протяжении нескольких десятков лет.

Фото: Instagram @elizabethhurley1

Семейный гороскоп