Сын актрисы Дарьи Мельниковой высказался о работе своей мамы

Reload
1 / 7
И развеселил ее.

Известная актриса Дарья Мельникова воспитывает двоих сыновей. Иногда звезда берет детей с собой на разные мероприятия и репетиции. 5-летний Артур считает, что у мамы замечательная профессия. Мальчик высказался о работе родного человека. А еще пожаловался, что иногда мама поздно забирает его из детского сада. Артур развеселил Дарью Мельникову своими рассуждениями.

Напомним, знаменитость в 2013 году вышла замуж за актера Артура Смольянинова. Супруги растят двоих детей. Их первенец появился на свет 27 октября 2015 года. Мальчика назвали в честь отца. А 7 декабря 2018 года в семье произошло пополнение. На свет появился малыш Марк.

Кстати, актриса рассказывала, что тщательно готовилась к первым родам. Однако она оказалась не готова к жизни с малышом. У Дарьи Мельниковой началась послеродовая депрессия. И она очень боялась повторения событий. После появления на свет второго сына знаменитость решила создать сообщество в соцсети Instagram для поддержки родителей. И это в том числе помогло справиться звездной маме со своими эмоциями.

Как создать свой бизнес с нуля: личный опыт мамы, которая построила карьеру в Лондоне — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @melnikovadsh

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп