30 декабря 2015 07:30

Священник предостерег от зачатия в пост

Батюшка рекомендовал супругам, планирующим стать родителями, немного повременить. В противном случае, они, по словам священнослужителя, серьезно рискуют.

Митрополит Омский и Таврический Владимир заявил, что большая часть детей, которые были зачаты во время Рождественского поста, вырастают шизофрениками, многие из которых впоследствии становятся самоубийцами. В связи с этим священнослужитель настоятельно рекомендует отказаться от зачатия в это время.

«Дети, зачатые во время поста, – из них 70 процентов шизофреники, из них большинство также самоубийцы, – рассказал священнослужитель в эфире одного из телеканалов. – Из них экстрасенсы рождаются, из таких детей».

Выводы митрополита основаны данных статистики – как официальной медицинской, так и полученной в ходе приватной беседы с «одним врачом».

Напомним, Рождественский пост соблюдают в течение 40 дней – с 28 ноября по 6 января. В этот период верующие придерживаются строгих правил питания. РПЦ также рекомендует воздерживаться от интимной близости, и все же исполнение этого пункта, в отличие от диеты, оставляет на усмотрение супругов.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...