Светлана Зейналова забавно спела младшей дочери хит Лаймы Вайкуле

Reload
1 / 7
И порадовала поклонников.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная публике благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос.Дети», в одиночку растит двух дочерей — старшую Александру и младшую Веронику. Последней сейчас всего 2 года. И вместе с мамой, она, кажется, обожает петь. Светлана уже показывала, как Вероника исполняет «азербайджанско-русский» рэп, а недавно опубликовала видео, как сама поет дочери. На этот раз телеведущая выбрала хит Лаймы Вайкуле «Еще не вечер».

Всех помыла, покормила... осталось развлечь. Обычно, когда я пою, Вероника кричит «Мама не пей!!» 😂😂 А мама-то трезвая такая дурная😄🙈. Итак, учимся петь по-модному: издаем новые звуки с помощью простых средств-руки, нос, баловство...

— рассказала подписчикам Светлана Зейналова.

«Милота!», «Какие хорошие!», «Красотки👍👍👍🌹», «Заряжаете позитивом!!! Классные 👍», «Ну, молодец, а голос очень красивый. Так что пойте, Светик! 😯😲👍», «Позитив дня!», «Потрясающая женщина! Так держать 👏👍🌹» — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, отцом младшей Вероники является бывший гражданский муж Светланы Дмитрий. До появления малышки телеведущая воспитывала только дочь Александру. К сожалению, недавно Светлана сообщила, что рассталась с Дмитрием. Хотя тот успел не просто стать отцом ее второй дочери, но и подружиться со старшей девочкой.

Уж очень неприятный у меня характер! К тому же, я была старше, опытнее. Мне хочется, чтобы мой человек играл в той же песочнице и в те же игрушки, что и я. Чтобы не пытался меня переделывать,

— объяснила расставание Светлана.

К слову, настоящим отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году. Поэтому сейчас звезда одна воспитывает дочерей.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп