30 марта, 16:27
2 мин.

Светлана Зейналова пожаловалась, что у младшей дочери плохо растут волосы

Звезда обратилась за советом
Известная телеведущая Первого канала Светлана Зейналова растит двоих детей. Старшей дочери знаменитости Александре 13 лет, а младшей 3 года. Звездная мама мечтает делать Веронике разные прически. Однако у малышки волосы растут очень медленно. Светлана Зейналова не знает, что делать в этой ситуации, а главное — нужно ли предпринимать какие-то действия. Телеведущая решила устроить опрос в личном блоге.

И платье купили, и колготки белые…А косы никак не растут 😂😂😂 что делать, кто знает? Когда у Царевен отрастает хайер, чтобы в причёски сворачивать и огромные банты прикреплять?

— обратилась к аудитории звездная мама.

Светлана Зейналова пожаловалась, что у младшей дочери плохо растут волосы

«У нас тоже долго не росли, просто ждите!», «Витамины и витамин Д», «Всё дело в генетике», «Ромашку и мёд залить. На голову на нести на ночь (спать в резиновой шапке). 2 раза в месяц. Результат будет уже через 3 месяца», «Подстригать кончики волос раз в месяц», «Масло репейника втирать в голову, держать 20 минут, потом смывать - еще как отрастут, проверено на себе!» — пишут пользователи соцсети.

Читайте также

Напомним, старшая дочь Светланы Зейналовой родилась в ее браке с Алексеем Глазатовым. У Александры — аутизм, но благодаря стараниям мамы она не отстает в развитии от сверстников. Знаменитость признается, что появление Саши на свет полностью изменило ее жизнь. Светлана Зейналова с дочерью прошла через многие трудности. Однако звезда не любит, когда их начинают жалеть. С отцом ребенка звезда развелась еще в 2012 году.

Младшая девочка Вероника родилась в гражданском браке знаменитости с Дмитрием. И для старшей дочери телеведущей мужчина успел стать вторым папой. Поклонники восхищались семейной идиллией. Однако в начале 2020 года Светлана Зейналова сообщила, что рассталась с возлюбленным.

Подарок природы: 7 малышей, чьим роскошным волосам завидует весь мир — смотрите на «Летидоре».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети