28 декабря 2020 в 11:17

Светлана Зейналова показала, какой макияж сделала ее особенная дочь

Reload
1 / 8
Девочка уже хочет повзрослеть.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная публике благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос.Дети», в одиночку растит двоих дочерей — старшую Александру и младшую Веронику. Первая девочка родилась с особенностями — у Саши аутизм. Однако Светлана делает все, чтобы ребенок развивался наравне со своими сверстниками. А еще иногда телеведущая берет дочь с собой на работу. А пока мама работала, Саша, кажется, уговорила коллег Светланы сделать ей взрослый макияж. Удивленная мама после рассказала об этом в Instagram.

Оставила на часок одну. Это когда тебе 12, ты приехала во взрослую компанию с мамой на съемки и очень захотела повзрослеть. Поэтому черные стрелки, тушь и помада.... Хорошо, что нас учителя не видят... Или видят? 😂😂😂 Во вторник идем делать маникюр. Поверьте, это будет красный лак!

— написала Светлана.

«Света, дочь- просто нереальная красотка✨✨✨✨», «Дочка взрослеет, становится девушкой 🔥», «Она яркая сама по себе, поэтому красный лак в самый раз👍😊», «Какая красивая, просто куколка! ❤️», «Александра классно выглядит😉», «Взрослеет доченька!!!❤️👻🌟💅👏», «Очень даже миленько👏👍», «Какая Саша красотка!!!! Света, ваша копия!!!!», «Ждем с нетерпением фото с маникюром красавицы», — отметили подписчики телеведущей.

К слову, свое 12-летие Саша отметила в октябре. Праздник прошел очень душевно и по-домашнему. Девочка получила в подарок игровую приставку.

К слову, настоящим отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году. А отцом младшей Вероники является бывший гражданский муж Светланы Дмитрий. К сожалению, недавно Светлана сообщила, что рассталась с Дмитрием. Хотя тот успел не просто стать отцом ее второй дочери, но и подружиться со старшей девочкой.

Уж очень неприятный у меня характер! К тому же, я была старше, опытнее. Мне хочется, чтобы мой человек играл в той же песочнице и в те же игрушки, что и я. Чтобы не пытался меня переделывать,

— сообщила недавно Светлана.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп