Светлана Зейналова опубликовала редкое семейное фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда бережет родных и близких людей от лишнего внимания.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная зрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос.Дети», решила поделиться милым семейным фото. 10 июля у ее отца был день рождения. Автандилу Исабалиевичу исполнилось 75 лет. Поздравить юбиляра пришли две его дочери Светлана и Ирада. Любимые внуки Автандила Исабалиевича тоже не могли пропустить семейный праздник в честь дорогого дедушки.

«Папа красивый! Здоровья крепкого, сил и бодрости духа Вашему папе!», «Какой у вас папа красавец! Здоровья ему на долгие годы!», «Ваш папа вылитый Шарль Азнавур на этом фото!!!», «Долгие лета Вашему папе! Он отлично выглядит)», «Здоровья Вашему папе и всей семье», «Очень светлое лицо у папы! Долгих лет! 💐», «Поздравляю! Счастья вашему папе, а самое главное, здоровья!» — комментируют поклонники телеведущей в Instagram.

Напомним, Светлана Зейналова — дважды мама. Ее старшей девочке уже 10 лет. Александра имеет особенности в развитии и страдает от аутизма, но благодаря маме живет обычной жизнью. Светлана Зейналова развивает дочку всеми возможными способами. Отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым телеведущая развелась еще в 2012 году. Новый возлюбленный знаменитости Дмитрий уже стал для девочки вторым папой. А в мае 2018 года Светлана Зейналова родила любимому человеку дочку Веронику.

Отметим, что Ирада Зейналова — старшая сестра Светланы. Известный корреспондент и телеведущая вырастила прекрасного сына Тимура. Юноша успешно окончил МГИМО. Вся семья очень им гордится.

Ирада Зейналова 20 лет была замужем за журналистом Алексеем Самолетовым. Официально супруги развелись в 2015 году. Их совместный сын Тимур прекрасно общается как с мамой, так и с папой. А в 2016 году Ирада Зейналова вышла замуж за военного корреспондента Александра Евстигнеева.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп