Светлана Зейналова исполнила «азербайджанско-русский» рэп с двухлетней дочерью

И опубликовала видео в Сети.

Телеведущая Светлана Зейналова, известная публике благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос.Дети», в одиночку растит двух дочерей — старшую Александру и младшую Веронику. Последней сейчас всего 2 года. И Вероника, судя по всему, любит петь. Недавно вместе с мамой она исполнила хит российского музыкального дуэта азербайджанского происхождения из Ижевска Rauf & Faik, записанный вместе с NILETTO под названием «Если тебе будет грустно». Светлана записала этот момент на видео и опубликовала в Instagram.

Пятница!!!!!!! Посвящаешься всем любителям хорошего отрыва! Берите на заметку: я рощу будущую артистку, любит азербайджанско-русский рэп, уже начинает привыкать к микрофону и славе. 😂 Гонорары мне, удовольствие от пения ей! Все поровну, по-честному! Всем веселого вечера! И приятных дуэтов!

— написала телеведущая.

«Светлана, вы прелесть!», «❤️ Спасибо за хорошее настроение❤️🌞», «Красотки👍👍👍🌹», «😅😅Отлично!!!👏👏👏», «Светлана, какая вы молодец, обязательно надо развивать музыкальные способности у детей», «Светлана 👍👍👍. Вы такой позитивный человек. Смотрю на вас и настроение поднимается. Всего самого хорошего вам и вашим девочкам💕🌸», «Две звезды!!! 👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹» — откликнулись подписчики в комментариях. К слову, отец Светланы Зейналовой — азербайджанец. Поэтому ее семье близка музыка исполнителей этой национальности.

Напомним, отцом младшей Вероники является бывший гражданский муж Светланы Дмитрий. До появления малышки телеведущая воспитывала только дочь Александру. К сожалению, недавно Светлана сообщила, что рассталась с Дмитрием. Хотя тот успел не просто стать отцом ее второй дочери, но и подружиться со старшей девочкой.

Уж очень неприятный у меня характер! К тому же, я была старше, опытнее. Мне хочется, чтобы мой человек играл в той же песочнице и в те же игрушки, что и я. Чтобы не пытался меня переделывать,

— сообщила недавно Светлана.

К слову, настоящим отцом Александры является бывший программный директор радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году. Поэтому сейчас звезда одна воспитывает дочерей.

Фото: Instagram@svetlanazey

Семейный гороскоп