Светлана Светикова призналась, что тяжело переносит разлуку с сыновьями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звезда очень трепетно относится к своим малышам.

Российская эстрадная исполнительница, актриса, артистка мюзиклов Светлана Светикова вместе с возлюбленным Алексеем Полищуком воспитывает двоих сыновей. Их старшему мальчику Милану пять лет, а младшему Кристиану в сентябре исполнится два года. Сейчас артистка уехала на гастроли. Малышей звезда не стала брать с собой. Певица не любит разлучаться с детьми и очень скучает, когда их нет рядом.

Я сегодня без моих малышей... тяжело дико. И мучительно для ГВ😫 надеюсь выдержу эти три ночи без высокой температуры. Младший тоже плохо спит... ищет меня. Миланчик так провожал, что я чуть не утонула в слезах. Старалась не показывать. Он научился такие удивительные слова говорить... о любви♥️ мои котята ♥️♥️♥️♥️♥️ мой воздух ♥️♥️♥️♥️♥️

— поделилась Светлана Светикова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Как я Вас понимаю😭разлука с детками эта такая душевная боль😭а у вас она двойная ❤️ держитесь, Светлана 🌹», «Любовь переживёт все трудности», «Отличных гастролей Вам, Светлана! Вы молодец! Сильная духом личность💪💪. Всего наилучшего Вам и Вашим сыновьям)», «Всё будет хорошо, Светлана!!! Время пронесётся и Вы вскоре снова обнимите 2 свои Вселенные», «Дни пролетят быстро! И скоро воссоединитесь. А сцена отвлечёт», — отреагировали поклонники певицы в Instagram.

Напомним, что Светлана Светикова состоит в отношениях с фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком. В 2013 году у пары родился сын Милан. А малыш Кристиан появился на свет в 2017 году в день рождения Алексея — 24 сентября. Отметим, Светлана и Алексей очень трепетно относятся к семье. Они с удовольствием занимаются воспитанием сыновей. Все свободное время они посвящают любимым малышам.

Кстати, поклонники восхищаются, как у Светланы ловко получается управляться с малышами. Причем, артистка рано начала путешествовать с сыновьями. Недавно звезда решила поделиться некоторыми секретами, как успокоить ребенка в самолете. Актриса отметила, что любой маме нужно учиться не терять над собой контроль, даже если малыш сильно капризничает. «Мама должна быть мудрее. Внутренняя тишина. Это важно для малыша. Так он быстрее успокоится. Я научилась не выходить из себя. Мне кажется глупым истерить, особенно, если это касается отношений с ребенком», — уверена певица.

Фото: Instagram @svetikova_music

Семейный гороскоп