Светлана Светикова показала, как сыновья и муж катаются на водных горках в Дубае

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда наслаждается долгожданным семейным отпуском.

Российская эстрадная исполнительница, актриса, артистка мюзиклов Светлана Светикова вместе с возлюбленным Алексеем Полищуком и сыновьями отдыхает в Дубае. Звездные родители стараются развивать малышей, прививая им любовь к путешествиям. Светлана и Алексей очень трепетно относятся к семье. Они не любят разлучаться с Миланом и Кристианом. И детские игры с сыновьями для них в радость. Светлана Светикова решила показать, как мальчики вместе со своим папой веселятся на водных горках.

Напомним, что певица состоит в отношениях с фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком. В 2013 году у пары родился сын Милан. А малыш Кристиан появился на свет в 2017 году в день рождения Алексея — 24 сентября.

Кстати, поклонники восхищаются, как у Светланы ловко получается управляться с малышами. Причем, артистка рано начала путешествовать с сыновьями. Недавно звезда решила поделиться некоторыми секретами, как успокоить ребенка в самолете.

Актриса отметила, что любой маме нужно учиться не терять над собой контроль, даже если малыш сильно капризничает. «Мама должна быть мудрее. Внутренняя тишина. Это важно для малыша. Так он быстрее успокоится. Я научилась не выходить из себя. Мне кажется глупым истерить, особенно, если это касается отношений с ребенком», — уверена певица.

Фото: Instagram @svetikova_music

Семейный гороскоп