Светлана Светикова показала, как младший сын учится плавать

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звездная семья находится в Сочи.

Российская эстрадная исполнительница, актриса, артистка мюзиклов Светлана Светикова вместе с возлюбленным Алексеем Полищуком растит двоих сыновей. Звезда открыто общается со своей аудиторией в соцсетях и многое рассказывает поклонникам о семейной жизни и воспитании детей. Младшему ребенку певицы сейчас один год и девять месяцев. Кристиан с удовольствием учится плавать уже без всяких надувных нарукавников и жилетов. Малышу в этом помогает его папа.

Напомним, что Светлана Светикова состоит в отношениях с фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком. В 2013 году у пары родился сын Милан. А малыш Кристиан появился на свет в 2017 году в день рождения Алексея — 24 сентября. Отметим, Светлана и Алексей очень трепетно относятся к семье. Они с удовольствием занимаются воспитанием сыновей. Все свободное время они посвящают любимым малышам.

Кстати, поклонники восхищаются, как у Светланы ловко получается управляться с мальчиками. Причем, артистка рано начала путешествовать с сыновьями. Недавно звезда решила поделиться некоторыми секретами, как успокоить ребенка в самолете. Актриса отметила, что любой маме нужно учиться не терять над собой контроль, даже если малыш сильно капризничает. «Мама должна быть мудрее. Внутренняя тишина. Это важно для малыша. Так он быстрее успокоится. Я научилась не выходить из себя. Мне кажется глупым истерить, особенно, если это касается отношений с ребенком», — уверена певица.

Фото: Instagram @svetikova_music

Семейный гороскоп