Светлана Немоляева рассказала, как относится к жене своего сына

Долгое время Александр Лазарев-младший и его жена жили вместе с родителями.

Актриса Светлана Немоляева, известная зрителю благодаря ролям в фильмах «Служебный роман», «Евгений Онегин», «Гараж» и других, недавно решила рассказать о своей семье. Звезда стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия-1».

В эфире передачи телеведущий поинтересовался у Светланы Немоляевой о том, как она отнеслась к решению ее сына — актера Александра Лазарева-младшего — жениться. Тогда молодому человеку был всего 21 год. И он влюбился в Алину Айвазян, с которой счастливо живет и по сей день. В эфире шоу Светлана Немоляева призналась, что была тогда очень рада за сына.

У меня была реакция восторженная. Я была так счастлива, что он женится. Он был очень темпераментный, доставлял мне массу всяких сложностей. И я была счастлива, что в нашем доме появился человек, который будет за ним следить,

— заявила Светлана Немоляева.

Она заметила, что не ошиблась, а решение сына было хоть и спонтанным, но очень мудрым, как показала жизнь. Сейчас у пары есть уже двое детей — дочь Полина и сын Сергей.

Вообще Алина Айвазян сразу понравилась свекрови. Светлана Немоляева считает ее обаятельным, щедрым и открытым человеком. Хотя отношения между ними не всегда можно было назвать гладкими. После свадьбы, по желанию родителей, Александр Лазарев-младший, остался жить с супругой у них. У пары была своя комната, а у Светланы Немоляевой и ее мужа — своя. Тем не менее иногда уживаться было непросто.

visualrian.ru

Мы и ругались, и скандалили. И они уезжали от нас, наказывали нас. Уезжали к другой маме. У нее была отдельная квартира на Таганке. Немного поживут у нее, там, небось, поскандалят немножечко и к нам приезжают обратно. У всех же все одинаково,

— рассказала Светлана Немоляева.

Сейчас, конечно, у пары появился свой дом, а к актрисе они приезжают в гости. И звезда всегда с радостью встречает семью сына у себя.

Напомним, Светлана Немоляева родилась 18 апреля 1937 года в Москве. В 22 года она вышла замуж за актера Александра Лазарева, с которым и прожила до его смерти в 2011 году. У пары есть единственный сын Александр Лазарев, который пошел по стопам родителей и стал актером.

Фото: visualrian.ru

Семейный гороскоп