Светлана Лобода высказалась о музыкальной карьере дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @lobodaofficial

Артистка не исключает, что ребенок может пойти по ее стопам.

Певица, ведущая, автор песен, дизайнер, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода воспитывает шестилетнюю дочь Евангелину, рожденную в гражданском браке с хореографом и диджеем Андреем Царем. В эксклюзивном интервью порталу WMJ.ru артистка призналась, что не горит желанием видеть своего ребенка на сцене, однако и препятствовать музыкальной карьере дочери точно не будет.

Евочка очень артистичная девочка, она любит петь и танцевать... Она сама сочиняет песни, играет на гитаре и барабанах, много фантазирует, постоянно придумывая какие-то истории... А мой педагог по вокалу, услышав, как чисто Ева интонирует, говорит, что с ней нужно обязательно заниматься вокалом!

— не без гордости поделилась звездная мама.

Светлана Лобода уверена: даже если музыка не станет основной профессией ее ребенка, для общего развития музыкальная школа точно не повредит.

Сейчас я не уверена, что хочу, чтобы она шла по моим стопам, но я не стану препятствовать ее выбору в будущем.

К слову, музыка — далеко не единственное увлечение девочки: Евангелина посещает массу других кружков и секций. «Считаю, что ребенок должен быть в меру занятым, с детства приучен к труду и дисциплине, — поясняет Лобода. — Мне повезло, Ева — творческая девочка, и всем она занимается с удовольствием».

Фото: Instagram @lobodaofficial

Семейный гороскоп