Светлана Лобода вручила участницам «Голос.Дети» по 300 тысяч рублей

Reload
1 / 6
Артистка заявила, что в ее команде не может быть проигравших.

На днях был объявлен победитель 8-го сезона «Голос.Дети». Им стал Владислав Тюкин из команды Светланы Лободы. Он получил 1 миллион рублей и сертификат на запись песни. Однако и две другие финалистки наставницы — Юлия Гаврилова и София Фанта, как выяснилось, не остались без поощрения. Лобода вручила им по 300 тысяч рублей

4 месяца, проведенных на «Голос.Дети», еще раз убедили меня в том, что кроме музыки, больше всего на свете, я люблю детей. По правилам шоу победитель может быть только один. А по моим правилам, в моей команде не может быть проигравших,

— заявила Светлана Лобода. Певица надеется, что подростки потратят средства «на развитие своих талантов». Звезда также пожелала девочкам «никогда не переставать верить в себя и в чудо». «Это был яркий сезон! Я счастлива», — подытожила она.

Поклонники Светланы Лободы и телепроекта «Голос.Дети» пришли в восторг. Публика умиляется щедростью популярной артистки и звездной мамы и желает юным исполнительницам творческих успехов.

Напомним, популярная артистка, экс-участница поп-коллектива «ВИА Гра» Светлана Лобода растит двоих дочерей. В 2011 на свет появилась ее старшая девочка Евангелина, а в 2018 родилась младшая дочь Тильда.

Фото, видео: Instagram @lobodaofficial

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп