Светлана Лобода рассказала, как говорит с 9-летней дочерью про секс и наркотики

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Девочка уже задает маме вопросы, на которые непросто ответить.

Известная артистка и дважды мама Светлана Лобода признается, что ее 9-летняя дочь уже задается вопросами, ответить на которые обычно трудно любому родителю.

В прямом эфире социальной сети Instagram 37-летняя певица рассказала:

Евочка - она очень творческий ребенок, она много читает, она смышлена и умна не по годам, и сейчас она задает мне вопросы: «Мама, что такое секс?», «Мама, занималась ли ты сексом?»

«Скажу вам честно, что я теряюсь и с трудом подбираю слова, как ребенку объяснить, что это и кто этим занимается, после какого возраста... Их сейчас интересуют только радикальные темы, секс, наркотики, самые жесткие рэп-исполнители», - поделилась Светлана Лобода.

И рассказала, как находит выход из этой непростой ситуации, как подбирает слова, чтобы ответить на вопросы старшей дочери: «У нас ежедневные с ней дискуссии - у меня с ней, у няни с ней - о том, что вот это правильно, вот это неправильно, вот это лучше не слушать, потому что это засоряет твой мозг... Вот ты читаешь книги, тебе нравится классика - давай на ней сосредоточимся». Звезда призналась, что дочке нравятся детективы - и хотя, возможно, это не самый лучший выбор для 9-летнего ребенка, но ее малышка уже достаточно сознательная и развитая, чтобы обращаться к таким произведениям.

Когда у тебя ребенок подходит к возрасту подростковому, тебе нужно находить правильные слова, от этого зависит очень многое в ее жизни. Конечно, лучше, чтобы мама, папа объясняли ребенку сложные темы, чем она будет находить эти ответы у подружек, в школе и так далее.

Напомним, Светлана Лобода растит двоих детей: в 2011 появилась на свет ее дочь Евангелина, а в 2018 родилась младшая дочь Тильда.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Семейный гороскоп