02 декабря 2021 в 14:35
1 мин.

Светлана Лобода прокатила 3-летнюю дочь на санках

Артистка вспомнила детство
Известная певица Светлана Лобода — дважды мама. Артистка вместе с дочерьми пока находится в Москве. 3-летняя Тильда очень обрадовалась выпавшему в столице снегу. Светлана Лобода отправилась с малышкой на прогулку. В личном блоге артистка поделилась видео, где катала дочь на санках. Певица потихоньку создает девочке новогоднее настроение. Отметим, знаменитая мама по-прежнему не показывает лицо Тильды. Она бережет ребенка от лишнего внимания.

Кстати, имя отца девочки звезда тоже не раскрывает. Поклонники могут только строить догадки. Многие уверены, что знаменитость растит дочь от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Напомним, старшая девочка певицы появилась на свет в 2011 году в отношениях артистки с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году звезда официально сообщила о том, что рассталась с отцом ребенка. Кстати, Евангелина с папой общается и часто проводит с ним время. Артистка очень этому рада. «А как иначе? Они любят друг друга, и наши несложившиеся отношения с Андреем не влияют ни на что», — рассказывала Светлана Лобода.

К слову, недавно популярная певица переехала в Европу. Старшую дочь артистка вынуждена была оставить в Москве. Евангелина жила с бабушкой. Певица не хотела отрывать девочку от учебного процесса. Звездной маме нужно было время, чтобы подобрать хорошую школу для ребенка в Европе. Светлане Лободе непросто давалась разлука со старшей дочерью. Но теперь они снова вместе.

7 самых веселых зимних игр, которые помогут полюбить снег — ознакомьтесь в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @lobodaofficial

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети