Светлана Лобода поделилась фото с красавицей-мамой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети отметили, что женщина выглядит как сестра певицы.

Известная артистка Светлана Лобода трепетно относится к семье. Артистка благодарна родителям за подаренную жизнь. Звезда делает все возможное, чтобы мама и папа были счастливы и ни в чем не нуждались. Светлана Лобода решила порадовать поклонников. В личном блоге она опубликовала фото с мамой. Поклонники отметили красоту Натальи Васильевны.

Мамочка - мой защитник, мой друг, моя опора. Любите и оберегайте своих родных... особенно сегодня. Звоните им, переживайте о них...Родители - наше всё❤️

— трогательно написала певица.

«Какие вы красивые😻🧡», «Классные😍», «Мама как подруга 👍», «Мамочка красавица🤗», «Как две сёстры 🔥», «Очень похожи))», «Какие красивые❤️», «Какая молодая, красивая мама», «Как сестренки👍», «Какая красивая мама», «Мама выглядит моложе дочки🔥», «Просто как сестрички😍😍😍», «Вы - копия мамы🔥👌», «Мама у Вас красотка!😍👍👍», «Мама как сестра», «Такая молодая и красивая у вас мама», «Очень похожи👍🏻», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, родители знаменитости Наталья Васильевна и Сергей Васильевич счастливо прожили в браке уже 38 лет. Певица очень ими гордится. Она благодарна родным людям за все, что они сделали для нее. Светлана Лобода показывала в личном блоге архивное фото со свадьбы мамы и папы.

Отметим, артистка подарила родителям двух внучек. Старшая дочь певицы появилась на свет в 2011 году в отношениях знаменитости с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году звезда официально сообщила о том, что рассталась с отцом ребенка. К слову, Ева с папой общается и часто проводит вместе время: «А как иначе? Они любят друг друга, и наши несложившиеся отношения с Андреем не влияют ни на что», — отмечала Светлана Лобода.

Напомним, у артистки подрастает еще 2-летняя дочка Тильда. Звезда не показывает поклонникам лицо малышки и практически ничего не рассказывает о девочке.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Семейный гороскоп