Светлана Лобода опубликовала коллаж со своим детским снимком

Reload
1 / 9
Звезда с малых лет мечтала стать артисткой.

Известная певица, ведущая Светлана Лобода родилась и выросла в Киеве. Знаменитость благодарна маме и папе за счастливое детство. Артистка всегда старалась радовать родителей своими успехами. Сергей Васильевич и Наталья Васильевна очень гордятся дочерью. В личном блоге Светлана Лобода решила опубликовать коллаж со своим детским снимком, который для нее сделали подписчики.

Кстати, звезда признавалась поклонникам, что с детства не любила свое имя. Певица считает — оно никогда не подходило ей даже по характеру. Уже в школе Светлану начали называть только по фамилии. Она была этому очень рада. Лобода гордится, что смогла сделать фамилию папы брендом.

Кстати, родители знаменитости Наталья Васильевна и Сергей Васильевич счастливо прожили в браке уже 38 лет. Певица очень ими гордится. Она благодарна родным людям за все, что они сделали для нее. Светлана Лобода показывала в личном блоге архивное фото со свадьбы мамы и папы.

Отметим, артистка подарила родителям двух внучек. Старшая дочь певицы появилась на свет в 2011 году в отношениях знаменитости с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году звезда официально сообщила о том, что рассталась с отцом ребенка. У артистки подрастает еще 2-летняя дочка Тильда. Знаменитость не показывает поклонникам лицо малышки и практически ничего не рассказывает о девочке.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Семейный гороскоп