Светлана Бондарчук показала архивное фото с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Подписчики отметили, что звезда почти не изменилась за несколько лет.

Российская модель, телеведущая, главный редактор журнала «Hello!» Светлана Бондарчук решила вспомнить прошлое. На своей странице в Instagram она поделилась архивным снимком с сыном Сергеем. О том, что сколько лет им было в момент, когда был сделан кадр, Светлана не сообщила.

В надежных руках 💪🏼💪🏼❤️,

— лишь коротко подписала она.

«В самых надежных ❤️», «Помню вас такими😘», «Вы не меняетесь👏👏👏», «Сама нежность 💓», «Сногсшибательная красавица была и ею осталась 🌈🌈🌈», «Мама с сыном — самая безусловная и настоящая любовь ❤️», «Мама не поменялась. Чего не скажешь о сыне 😂», — откликнулись в комментариях знакомые и подписчики Светланы.

Действительно, Светлана и сейчас выглядит очень молодо. А вот ее сыну Сергею Бондарчуку уже 27 лет, и, конечно, он сильно изменился с детства.

Отметим, когда 29 ноября у Сергея Бондарчука был день рождения, звездная мама делилась своей радостью в личном блоге и тоже показала фото сына из детства.

Напомним, в марте 2016 года Федор Бондарчук и его экс-супруга Светлана Бондарчук после двадцати пяти лет совместной жизни сообщили о расставании и подали документы на развод. В этом браке в 1991 году на свет появился сын Сергей, в 2001 году родилась дочь Варвара. Сергей уже дважды стал отцом. В 2012 году на свет появилась малышка Маргарита, а в 2014-м — маленькая Вера. Актер женат на дочери олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили Тате. К сожалению, на днях российские СМИ сообщили о предстоящем разводе Сергея и Таты. Оказывается, Тата уже давно сняла обручальное кольцо и удалила из соцсетей все фото с мужем. Однако официально супруги никаких заявлений не делали. Даже Новый год Тата отмечала с детьми, позируя на фоне новогодней елки без супруга.

Фото: Instagram@a030aa

Семейный гороскоп