Светлана Бондарчук поделилась забавным видео с младшей внучкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И поздравила малышку с днем рождения.

Российская модель, телеведущая, главный редактор журнала «Hello!» Светлана Бондарчук — дважды бабушка. 12 мая у ее младшей внучки был день рождения. Вере исполнилось пять лет. Светлана Бондарчук решила поделиться с поклонниками своей радостью и опубликовала забавное видео с маленькой именинницей. В Сети многие отметили, что девочка очень похожа на свою бабушку.

Верушка, моя сладкая 🍭 хулиганка 👻 с днём рождения!!!

— с нежностью написала Светлана Бондарчук.

«Какие вы красивые, юные, задорные!», «Прелесть-девочки! 😍», «Как вы похожи!😊», «Ваша внучка такая милая🤗», «Такая же ясноглазая, как бабушка», «Копия бабушки», «Кукленок», «Красавицы😻», «Какая сладкая!! Верушка!», «Самая прекрасная девочка.. Во вселенной.. 🌸 🤩», «Чудо расчудесное!», «С днём рождения малышку!», «Такие вы мимими», «Куколка😍», — комментируют поклонники звездной бабушки в Instagram.

Мама Веры тоже посвятила своей маленькой имениннице трогательное поздравление. Тата Мамиашвили удивляется, как быстро растет ее малышка.

5 лет. Как так?! Моя любовь. Моя душа. Самая необыкновенная девочка, самый необыкновенный человек. Я так люблю тебя. Будь счастлива, доченька♥️

— с нежностью написала невестка телеведущей.

Напомним, в 1991 году Светлана Бондарчук впервые стала мамой. В браке с кинорежиссером, актером Федором Бондарчуком у них на свет появился сын Сергей. А в 1999 году родилась дочь звездной пары Варвара. В марте 2016 года Федор Бондарчук и Светлана Бондарчук после двадцати пяти лет совместной жизни сообщили о расставании и подали документы на развод. Но официально их брак до сих пор не расторгли.

Сергей Бондарчук подарил своим родителям двух замечательных внучек. В 2012 году на свет появилась малышка Маргарита, а в 2014 — маленькая Вера. Актер женат на дочери олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили Тате. К сожалению, недавно российские СМИ сообщили о предстоящем разводе супругов. Оказывается, Тата уже давно сняла обручальное кольцо и удалила из соцсетей все фото с мужем. Но официально Сергей и его жена никаких заявлений не делали.

Фото: Instagram @a030aa, @seregabondar

Семейный гороскоп