Светлана Бондарчук поделилась архивным фото с мамой и прабабушкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники отметили, что знаменитость очень похожа на близкого человека.

Российская модель, телеведущая, главный редактор журнала «Hello!» Светлана Бондарчук решила порадовать поклонников семейным фото. Знаменитость нашла архивный снимок, где она еще совсем маленькая сидит на коленях у мамы. А ее прабабушка держит в руках пинетку для малышки Светы. Поклонники умилились трогательным кадром.

Софья Владимировна ❤️ мамуля и Надежда Максимовна ❤️ прабабушка ❤️ и мне примерно полгода 👶🏼 все думали, что я мальчик))

— рассказала Светлана Бондарчук.

«Какая крутая фотография!!! Столько в ней истории!!!», «Какая прелесть», «Хорошенькая💕», «Какой милый пупсёныш)», «Вы на прабабушку похожи🌸», «Дочь ваша на маму очень похожа на этой фотографии», «Хорошая фотография! Передает любовь и нежность родных людей! Все старые фото наполнены содержанием и передают эмоции!😊», «Дочка ваша на маму похожа💜», «Похожи на прабабушку! Такие красивые женщины, настоящие», «Ваша дочка Варвара похожа на свою бабулю 😍 Один в один 💞», «Волшебство!! Спасибо, что поделились», — отреагировала аудитория в Instagram.

А недавно телеведущая опубликовала милую фотографию с мамой и сестрой. Совместный снимок очень понравился поклонникам. Они также отметили красоту женщин в семье Светланы Бондарчук.

«Красивая мама,красивые дети🌺», «Мамину лучезарную улыбку — не превзойти! Надо еще учиться! 😀🌈», «Красавицы! Мама — прямо солнце! ❤️❤️❤️», «Вы просто супер!!!», «Девочки, вы прекрасны!😍💓🎉», «Красивая семья», — откликнулись пользователи Instagram в комментариях.

Напомним, Светлана Бондарчук — дважды мама. В браке с кинорежиссером, актером Федором Бондарчуком в 1991 году на свет появился их сын Сергей. А в 2001 году родилась дочь звездной пары Варвара. В марте 2016 года Федор Бондарчук и Светлана Бондарчук после двадцати пяти лет совместной жизни сообщили о расставании и подали документы на развод. Но официально их брак до сих пор не расторгли.

Заметим, Сергей уже дважды стал отцом. В 2012 году на свет появилась малышка Маргарита, а в 2014 — маленькая Вера. Актер женат на дочери олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили Тате. К сожалению, недавно российские СМИ сообщили о предстоящем разводе супругов. Оказывается, Тата уже давно сняла обручальное кольцо и удалила из соцсетей все фото с мужем. Но официально Сергей и его жена никаких заявлений не делали.

Фото: Instagram@a030aa

Семейный гороскоп