Светлаков показал невероятно похожую на него дочь

Шоумен выложил в Сеть новый снимок в честь дня рождения дочки.

Восьмилетняя Анастасия Светлакова растет копией звездного отца. Именно такой вывод сделали пользователи социальных сетей, увидев новую фотографию Сергея с дочерью.

«Только раз в году», — лаконично подписал кадр артист, намекая, что именно сегодня, 12 декабря, и он, и его малышка празднуют день рождения (отец и дочь родились в один и тот же день, с разницей в 31 год).

Поклонники Светлакова отметили поразительное сходство ребенка с папой: «Настюша так на вас похожа. Красавица доченька», «Папина дочка», «Одно лицо», «Как две капли воды — папа с дочкой», «Как похожи», «Ваша ксерокопия», «Мама Насти сработала ксероксом».

Отметим, что Сергей не скрывает детей от публики, и Настя даже появлялась в эфире телешоу вместе с отцом. Тем не менее знаменитость довольно редко публикует фотографии малышей в своем «Инстаграме» — и потому такие снимки неизменно вызывают восторг аудитории.

Напомним, маленькая Настя — дочь Светлакова от первой жены, Юлии. В 2012 году супруги развелись. От второй жены — Антонины — у Сергея есть сын Иван (родился в 2013 году).

Фото: Instagram / ssvetlakov

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...