Светикова, Гребенкина, Терешина и другие звезды с детьми вышли в свет на премьере мюзикла «Летучий корабль»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Светлана Светикова с сыном

Музыкальное шоу удивляет и восхищает зрителей.

В Концертном зале Измайлово 7 октября состоялась большая премьера нового хит-мюзикла Егора Дружинина «Летучий корабль». Одними их первых зрителей стали актер Дмитрий Миллер с семьей, певица Светлана Светикова со старшим сыном, Анастасия Гребенкина с мужем и ребенком, Олег Масленников-Войтов с семьей, Татьяна Терешина с дочкой и многие другие. Отметим, исполнительница главной женской роли принцессы Забавы Анастасия Стоцкая играла премьерный спектакль в свой день рождения.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Кстати, Анастасия Стоцкая с удовольствием выступала в свой праздник. «Cамым лучшим подарком для меня будет полный зал ваших счастливых глаз и улыбок», — отмечала звездная мама.

Я очень люблю этот проект, я обожаю эту роль, Забава, одна из моих самых любимых героинь, пожалуй, самая близкая из всех, кого я играла. Я люблю этот спектакль за то, что в нем много юмора, света, доброты, он оставляет необыкновенное послевкусие счастья и веры в сказку, в добро. Это то, чего нам всем сейчас не хватает. И этого огромный подарок для всех, что "Летучий корабль" приехал в Москву. Я была счастлива выйти на сцену в свой день рождения и разделить эту радость со зрителями,

— поделилась Анастасия Стоцкая.

Отметим, хит-мюзикл «Летучий корабль» – представление для всей семьи. Яркие музыкальные номера, любимые с детства песни и абсолютно новые хиты от Юрия Энтина и Максима Дунаевского. Кроме того, запоминающийся голос Анастасии Стоцкой, сценарий от авторов лучших российских юмористических шоу, удивительные образы и изобретательные декорации от лауреата премии «Золотая маска» Максима Обрезкова. Все это мастерски объединил в своем незабываемом шоу Егор Дружинин.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп