Свекровь Эвелины Бледанс окончила спецкурсы, чтобы заниматься с «солнечным» внуком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Муж актрисы трогательно поблагодарил маму за этот поступок.

Муж известной актрисы театра и кино, телеведущей Эвелины Бледанс опубликовал в блоге их «солнечного» сына трогательный пост, посвященный своей матери. Мужчина рассказал, что свекровь звезды сразу после рождения внука окончила специальные курсы, чтобы заниматься с ребенком.

Сегодня у моей любимой бабушки Иры (папиной мамы) день рождения! Мы поздравляем бабушку, обожаем и благодарим за безусловную любовь и профессионализм в наших занятиях, жизни. Когда Ирина узнала, что Сема родился с синдромом Дауна, она сразу пошла на специальные курсы фонда #ДаунсайдАп, закончила их, чтобы заниматься с внуком. Понимаете?! Этот поступок навсегда останется в сердце. Спасибо, мама! Спасибо, бабушка!

— такая трогательная и нежная запись появилась в личном блоге маленького сына Эвелины Бледанс.

Многочисленные поклонники «солнечного» малыша восхитились поступком его бабушки: «Почему-то я плачу... Как здорово это, настоящие люди рядом», «Бабушка с большой буквы», «Здоровья крепкого бабушке! С такой бабушкой можно в космос улететь!», «Я восхищаюсь вашей семьей! Вот такая и должна быть самая настоящая любящая семья», «Вот это поступок!».

Напомним, в 2010 году Эвелина Бледанс вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. В 2012 году у актрисы и ее супруга появился на свет сын Семен. Несмотря на то, что ребенок родился с синдромом Дауна, у него уже имеются собственные страницы в соцсетях. За жизнью и развитием малыша в «Инстаграме» следят свыше 278 тысяч подписчиков.

От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины имеется взрослый сын Николай.

Фото: Instagram @semensemin

Семейный гороскоп