06 декабря 2020 в 09:00

Сурикаты решили отправить письмо Санте и умилили Сеть

Видео, на котором животные пытаются засунуть лапки в почтовый ящик, опубликовал лондонский зоопарк.

Ролик, на котором трогательные сурикаты засовывают свои маленькие лапки в рождественский почтовый ящик, быстро распространился в социальных сетях благодаря неравнодушным пользователям.

Это видео было выложено в Instagram лондонского зоопарка, чтобы привлечь внимание посетителей. В подписи к видео сотрудники зоопарка призвали горожан помочь животным и навестить их в Рождество.

«Наши сурикаты отправили Санте свои списки желаний! Все, что они хотят на Рождество, — это, чтобы вы посетили зоопарк»,

— так подписан ролик на странице зоопарка.

Лондонский зоопарк был закрыт в течение 15 недель в этом году из-за карантина. В связи с чем он потерял большую часть прибыли, которая необходима для содержания животных. Кстати, чтобы заинтересовать сурикатов маленьким почтовым ящиком и снять это видео, сотрудники зоопарка поместили в него любимое лакомство сурикатов — сверчков. «Это самое милое, что я видел за сегодняшний день, они очаровательны», «Какие милые!», «Посмотрите на этих красивых малышей!» — написали неравнодушные пользователи Сети в комментариях к видео.

Кажется, что трюк с трогательным роликом в социальной сети сработал, и некоторые жители Лондона уже пообещали навестить животных перед Рождеством.

Фото: Depositphotos

Видео: @zsllondonzoo/Instagram

Семейный гороскоп