00:46, 01 октября 2021
1 мин.

Супруги умерли от COVID-19 в одной палате с разницей в минуту

Остались дети и внуки
Кэл и Линда Дэм из США всегда все делали вместе. Этот брак для обоих супругов был вторым и очень счастливым. Еще в начале сентября Кэл и Линда собирались в путешествие вместе с детьми и внуками, но накануне почувствовали себя плохо и сказали дочери Саре, что лучше останутся дома. Недомогание оказалось коронавирусной инфекцией. По словам Сары, папа и мама всегда заботились о здоровье.
Супруги умерли от COVID-19 в одной палате с разницей в минуту

Когда это стало возможным, они сразу сделали прививку от COVID-19, чтобы снизить риск заражения.

Читайте также

Через несколько дней после появления первых симптомов Кэла и Линду положили в больницу. Поскольку состояние супругов ухудшалось, врачи подключили их к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Позже врачи позвонили Саре и сказали, что положение не улучшается и, скорее всего, пожилых людей придется отключить от ИВЛ. Кэл попросил работников больницы, чтобы они перевезли его в палату к жене.

В 11:07 по местному времени мужчины не стало, а через минуту, в 11:08, умерла его жена.

_«Мама всегда говорила папе, что если он умрет раньше нее, то она будет рядом с ним в этот момент. Так и получилось», _— говорит Сара. По словам женщины, ее утешает мысль о том, что ее родители были вместе в свои последние мгновения. «Они были той самой парой, на которую смотришь и думаешь: "Хочу, чтобы у меня тоже так было в старости"», — приводит слова Сары Fox 17.

А ранее мы писали, что супруги умерли от коронавируса за тысячи километров друг от друга в один день.

_ Фото: Depositphotos_

Новости партнеров
Интересное в сети