Супруга Стаса Михайлова поделилась фотографиями с роскошного семейного отдыха

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Мария отдыхает

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певец и его семья наслаждаются жизнью в Монте-Карло.

Супруга певца и композитора Стаса Михайлова выложила в социальную сеть Instagram несколько фотографий с семейного отдыха в Монако. Судя по фото, Инна, Стас и их двое дочерей очень любят обедать в ресторане с роскошным видом на город. Фирменное блюдо в этом заведении — рыба. Инна Михайлова выложила фотографию изысканного кушанья на красивой тарелке.

Супруга певца подписывает фотографии очень кратко.

iconmonstr-quote-5 (1)
Наша Маша.#папинхвостик @mashastasa, — пишет Инна под нежным снимком Стаса с дочерью. Любуюсь ... #НашСтас, — подписала она портрет супруга.

Фолловеры супруги Стаса Михайлова пришли в восторг от очаровательных дочек пары и засыпали красивую семью комплиментами и пожеланиями хорошего отдыха.

«Хорошо отдохнуть, Инночка! Всего самого доброго и светлого! Ярких впечатлений вам!» — пишет поклонник.

«Он нежно чувствует он нежно думает,что радость в нем!Но как он хочет сюрприза и простоты,что себе неможет позволить!Хотелось бы сад роз Наш Стас!Как Луи де фюнес начал !Пускай Стас продолжит!Это будет энергией кто будет в этот сад приходить!» — пишет другая.

«Что значит девочка, Нежная особенное отношение к отцу», — пишет другая.

Стас Михайлов женат на Инне Михайловой (в девичестве Пономарёвой) с 12 августа 2011 года. У пары двое дочерей — Иванна и Мария.

Фото: instagram.com/inamikhaylova

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...