Супруга солиста «Би-2» порадовала поклонников фото мужа с сыновьями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети уверены, что артист отличный отец.

Российский рок-музыкант, солист группы «Би-2» Егор Бортник, известный поклонникам под псевдонимом Лёва, трепетно относится к своей семье. Артист и его супруга достаточно часто делятся в личных блогах фотографиями с детьми. На этот раз жена музыканта Ася порадовала поклонников трогательным снимком своего мужа с сыновьями.

Напомним, артист женат на своей возлюбленной Асе Штрайхер. Супруги воспитывают двоих общих детей — десятилетнего Авива и восьмилетнего Давида. От первого брака с Ириной Макеевой у артиста есть сын Федор, который родился в 2002 году.

К слову, в сентябре Егор Бортник поздравлял свою супругу с днем рождения. Артист поделился нежной фотографией с женой в личном блоге.

С днём рождения, Асенька!

— кратко подписал снимок солист «Би-2».

Кстати, супруга певца делилась семейными фото с дня рождения их младшего сына. 30 августа Давиду исполнилось восемь лет.

Отметим, поклонники звездной семьи по-прежнему спорят, кто из сыновей больше похож на Егора Бортника. Но чаще приходят к мнению, что именно младший ребенок — копия известного отца.

«Младший - копия отец))))», «Мне кажется, Давид, похож внешне на Лёву, а характер больше Асин, а Авив похож на маму Лёвы, а по характеру больше на отца!», «Вы так друг на друга похожи! Отличное фото, сплоченная семья!», «Младшой прям похооооож на отца)», — отметили поклонники в Instagram.

Фото: Instagram @asjab2, @levab2

Семейный гороскоп