Супруга Сергея Семака трогательно поздравила свою дочь с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И призналась, что девочка спасала ее от депрессии.

Супруга главного тренера петербургской футбольной команды «Зенит» Сергея Семака решила поделиться с подписчиками своей радостью. Сегодня, 15 мая, день рождения у ее старшей дочери. Майе исполнилось 19 лет. Анна Семак решила откровенно признаться, что была не готова впервые стать мамой. Но ее дочь перевернула все стереотипы о беспомощности детей. Звездная мама очень гордится своей девочкой, которая многому ее научила. Анна Семак посвятила Майе трогательное поздравление и опубликовала нежное фото мужа с именинницей.

«Когда я впервые стала мамой, мне было восемнадцать. Незрелая ни эмоционально, ни духовно, ни физически, я мечтала поскорее прожить этот опыт, познать на себе тайну рождения нового человека. Естественно, мои фантазии не вполне совпали с реальностью — тяжелейшие роды, полное опустошение после, признаться, я сильно испугалась того, что со мной произошло. Все подруги в то время жили с родителями, ходили на дискотеки, а я ночами ходила от двери до окна, считая шаги, успокаивая мучившегося коликами малыша», — призналась супруга футболиста.

Именно тот опыт, который я получила благодаря своей старшей дочери, сделал меня сильной, самостоятельной личностью, способной выживать в любых обстоятельствах. Майя сломала все мои стереотипы о том, что ребёнок — беспомощное существо, за которым необходимо неотступно следовать до совершеннолетия. Она оказалась такой сильной, что когда я осталась одна, тянула нас обеих, ухаживая за мной в периоды беспросветной тоски и депрессии, дарила мне море любви, вселяла надежду,

— отметила Анна Семак.

«С пяти лет Майя спокойно оставалась дома одна, в семь я оставляла её с младшим братом, будучи уверенной в том, что она о нем позаботится. В четырнадцать Майя поехала в Европу одна, в шестнадцать ей можно было смело доверить кейс с документами и попросить передать лично в руки человеку в Париже, адрес которого я точно не помню, потому что точно знала — она найдёт все, что нужно. Одно время мы шутили, что Майя — мой мозг. Рядом с ней я отключала голову и полностью доверялась дочери в вопросах навигации и принятия решений. Сегодня это мой близкий друг, независимая личность с четким представлением о том, как все должно быть (улыбаюсь), её обожают сестры, братья, родители, друзья и любимый человек», — откровенно рассказала звездная мама.

Майя! Спасибо, что ты так много мне дала за эти девятнадцать лет, спасибо за понимание, легкость, способность быстро прощать и забывать плохое. За твою безусловную любовь. С днём рождения, малышка! Я люблю тебя, даже когда обнаруживаю очередную пропажу из моего гардероба. Даже когда мне кажется, что ты неправа, знаю, что это твой личный опыт, твой путь, доверяя тебе и твоей далеко не юношеской мудрости, сплю спокойно. Оставайся собой и будь счастлива. Храни тебя Бог,

— трогательно обратилась к дочери Анна Семак.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Сергей Семак и его супруга растят троих общих детей: девятилетнюю дочь Варвару, восьмилетнего сына Савву и шестилетнюю дочь Иларию. А в июле 2016 года они удочерили девочку с ограниченными возможностями здоровья по имени Таня. Также от других отношений у Сергея Семака растут сыновья Илья, Семен и Иван. А у Анны от первого брака есть дочь Майя.

Фото: @annas_secret_garden, @sergey_bogdanovich_semak, @mayasemak

Семейный гороскоп