Супруга Павла Буре поздравила сестру-близняшку с днем рождения

Жене спортсмена исполнилось 35 лет.
Жене спортсмена исполнилось 35 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Супруга «русской ракеты» Павла Буре 19 мая отмечает день рождения. Алина родилась в этот день не одна, а вместе с сестрой-близняшкой. Жена хоккеиста обожает Лиану. В их общий день Алина поздравила их с праздником.

Киса моя, сегодня наш день, день когда мы появились на свет, день когда я не успев родиться приобрела друга, друга по-жизни и поддержку! В день нашего рождения я хочу нам пожелать всегда быть такими же жизнерадостными девчонками, такими же позитивными, легкими, добрыми и счастливыми! Дай Бог нам здоровья, успехов и быть такими же дружными по жизни! Люблю тебя моя самая лучшая на свете!

— написала супруга спортсмена.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях пользователи поздравили девушек с праздником. «Девочки, с днем рождения! Сияйте! Пусть вас окружает любовь и красота», «Здоровья, счастья, любви и удачи», «Мамино двойное счастье. И счастье, что вы есть друг у друга», — пожелали люди.

Напомним, в 2009 году Павел Буре женился на Алине Хасановой. До свадьбы влюбленные встречались полтора года, а предложение избраннице спортсмен сделал в новогоднюю ночь. Датой официального бракосочетания было выбрано 10 октября — и не случайно, ведь хоккеист выступал именно под номером 10.

Отметим, супруги растят троих детей: сына Павла и дочерей Палину и Анастасию. К слову, несколько месяцев назад появились слухи, что супруги ждут четвертого малыша, однако Алина опровергла это.

Instagram

А вот здесь посмотреть на 15 самых смешных фотографий с эмоциями двойняшек и близнецов.

Фото: Instagram / @alinabure, @pavelbureofficial