Супруга основателя шоу «Уральские пельмени» раскрыла имя новорожденной дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @sokolove_dk

И впервые показала ее лицо.

Дмитрий Соколов, известный многим по выступлениям в шоу «Уральские пельмени», недавно стал отцом в пятый раз. Его жена родила шоумену дочку. Однако имя малышки пара сообщила в соцсетях только сейчас, почти сразу после крещения ребенка. Дело в том, что Дмитрий и Ксения Соколовы не сразу решили, как же назвать девочку.

София, так мы решили неожиданно. Покрестили, причастились, в добрый путь, моя радость! Мы тебя очень любим!
  • сказано Instagram, который ведет звездная пара. Обычно посты пишет супруга Дмитрия.

Кстати, в отличие от многих звезд, они как и певец Антон Беляев, не стали скрывать лица ребенка от общественности.

«Ой, похожа и на маму, и на папу. Чудо маленькое. Ангела хранителя вам и здоровья безмерного всей семье!», «Красивое имя», «Прекрасное имя! Ксюша, поздравляю всю вашу замечательную семью с еще одним ангелом!», «Замечательное имя, по себе знаю! Мои поздравления! Всех благ!», «Красивое имя!!! Молодцы», - восхищаются поклонники в комментариях.

Напомним, о рождении малышки пара сообщила в социальных сетях 19 мая. Интересно, что вначале супруги решили назвать ребенка Иоанной, однако позже передумали и удалили запись об этом из соцсетей.

Малышка стала уже пятым ребенком Дмитрия Соколова, которому в апреле исполнилось 52 года. От первого брака у артиста есть 24-летний сын Александр и 14-летняя дочь Анна. С женой Ксенией юморист растит двоих совместных детей — четырехлетнюю дочь Машу и сына Ивана, которому 19 апреля исполнилось два года. Пара поженилась в 2011 году.

Фото: Instagram / @sokolove_dk

Семейный гороскоп