Супруга основателя шоу «Уральские пельмени» опубликовала трогательное фото мужа с детьми

Жена шоумена показала, как выглядели их трое детей в младенческом возрасте.

Ксения Ли — жена артиста, основателя шоу «Уральские пельмени» Дмитрия Соколова — в своем микроблоге в социальной сети опубликовала коллаж из трех фотографий. На каждой Дмитрий Соколов запечатлен с одним из троих детей супругов в младенческом возрасте.

По мнению Ксении Ли, ее муж с рождением каждого ребенка молодеет все больше. На всех снимках артист лежит с младенцем на груди.

2012г,2015г,2017г. С каждым ребёнком Дима молодеет,

— так подписала фотографию молодая супруга Соколова.

2012г👧🏼,2015г👦,2017г👧🏼. С каждым ребёнком Дима молодеет😂❤️

Публикация от Sokolove_dk (@sokolove_dk)

Фолловеры Ксении пришли в восторг от трогательных фотографий папы с младенцами и согласились, что Дмитрий с годами выглядит все свежее.

«Обалдеть!!! Все детки такие одинаковые Дима молодеет, вот он - рецепт молодости найден - рожайте детей!! счастья вам!!!!!», — пишет поклонница. «Ой... Я думала это один и тот же деть)) копия папа! Соколов не стареет - это факт! Так держать!» — пишет другая. «Крутыши все папины ляльки. Одинаковые люблю деток. Папа молодец, это большой труд, воспитать!!!» — отмечает третья.

Ксения Ли — вторая жена Дмитрия Соколова — актриса команды КВН «Ирина Михайловна». Разница в возрасте у супругов составляет 23 года. Их свадьба состоялась 8 сентября 2011 года. У пары родились трое детей: дочь Мария — в 2012 году, сын Иван — в 2015 году, дочь София — 19 мая 2017 года.

Фото: instagram/sokolove_dk

Семейный гороскоп