Супруга Олега Газманова трогательно поздравила мужа с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Она очень им гордится.

Сегодня, 22 июля, свой день рождения отмечает известный певец Олег Газманов. Народному артисту РФ исполнилось 68 лет. Супруга именинника решила посвятить дорогому человеку трогательное поздравление. Марина Газманова счастлива, что встретила мужчину своей мечты. Она призналась, что супруг умеет рассмешить ее, как никто другой. Жена певца благодарна любимому человеку за все, что он для нее делает.

Дорогой, Олег! Это прекрасно, когда в одном мужчине я смогла найти друга, любовника, добытчика, отца наших детей, человека, который помогает сдерживать моего женского дракона столько лет и в то же время может меня развеселить, как никто другой. Это точно наш случай, когда мы стоим в неглиже в поле, дом догорает, а мы смеёмся и шутим, обернувшись в твои ясные дни! Тьфу, тьфу, тьфу! Спасибо, что моё женское ХОЧУ, совпадает с твоим муЖским МОГУ!

— забавно начала свое поздравление Марина Газманова.

«Без тебя я не полетала бы на парашюте (боюсь высоты), не покаталась бы на горных лыжах (по той же причине), не плутала бы во всех городах мира (оч. перестраховщица) и не смогла бы найти самые интересные, неизведанные места, не покорила бы озеро Рица на сапборд глубина 120 метров +9 вода, не посадила столько деревьев, не научилась бы мечтать о чудесах с морем, горами, всё в одном....» — призналась супруга артиста.

«Не позволяла бы себе быть глупой и восторженной от счастья, не научилась бы собирать землянику не только себе рот, не видела бы столько интересного в лесу, не смогла бы валяться в траве, не думая, что испачкаю шёлковое платье, не разглядывала бы звёзды в IPhonе, привязанный к биноклю))))), не поплавала бы с черепахами в Индийском океане, не утопила бы ни одного дрона в бассейне на краю света, не научилась быть в потоке моих мыслей моих скакунов ....и уж точно я бы НИКОГДА , НИКОГДА не ВЫПИЛА бы огромную кружку не фильтрованного пива с жареным хлебом с чесноком НА БЕРЕГУ Балтийского моря ночью😂🤣😂 ( ничего вкуснее не пробовала)», — добавила жена знаменитого певца.

Я бы могла пожелать тебе, чтобы время не мчалось так быстро, но оно так быстро летит, не остановить! Давай будем в этом скоростном вагоне и не пропустим ни одного мгновения на несущественное. Будем просто # житьтакжить , #никогда не ныть. Конечно, жизнь – не развлечение, но ты про горести забудь. Невозвратимый миг – значение, его поймешь когда-нибудь. Пусть наш дом судьба от разных бед хранит, 
Пусть он будет для друзей всегда открыт.
 Пусть в ненастье, дом хранит тепло души.
 Пусть в любви в нем подрастают малыши...( желаю... внуков когда-нибудь) С Днём Рождения, МУЖЧИНА - КОМПОЗИТОР СВОИХ МЫСЛЕЙ ШАЛЬНЫХ и Повелитель Ясными Днями) Любим и дома ждём тебя ВСЕГДА,

— трогательно написала Марина Газманова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, Олег Газманов и его жена счастливы вместе уже 30 лет. В 2003 году артист официально оформил отношения с Мариной Муравьевой-Газмановой. И в конце этого же года на свет появилась их дочь Марианна. От прошлых отношений у жены певца есть сын Филипп (1997 года рождения). Олег Газманов его давно усыновил. От первого брака у артиста есть сын Родион. Он родился в 1981 году. Родион пошел по стопам отца и стал певцом.

К слову, 16 декабря у Марианны был день рождения. Ей исполнилось 15 лет. Звездный отец посвятил имениннице трогательный пост в личном блоге. А еще певец поделился архивными кадрами с дочкой под свою песню «Самая нежная».

Фото: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov

Семейный гороскоп