Супруга Олега Газманова рассказала, что их дочь страдает от аллергии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Особенно в период цветения березы.

Известный певец Олег Газманов вместе с женой Мариной воспитывает общую 15-летнюю дочь. Звездные родители очень любят Марианну и стараются делать все возможное, чтобы она была счастлива. Марина Газманова призналась, что каждый год с содроганием сердца ждет наступления весны. Оказывается, у ее дочери начинается аллергия, как только зацветает береза. Звездная мама уже не знает, что делать, чтобы девочка не мучилась.

Весна! Казалось бы, что может быть прекраснее. Теперь всё это не желаю. Когда страдают от пыльцы дети. Тяжёлый выбор успех и счастье! Надо бы хватать дочь и уезжать в без берёзье. А как же школа? Голова кругом! Как вы, любители ВЕСНЫ?

— поделилась своими переживаниями Марина Газманова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Ужас. Мы тоже очень мучаемся и не хотим пропускать школу», «Такая же проблема 🙃, спасаемся комнатными очистителями воздуха!», «Моей дочери "опекса" помогает», «Мы тоже с соплями, чихаем», «У меня такие же эмоции от весны...( на 2 месяца снимаю дочку из школы, сидит дома с бризерами, это спасение. Бризеры подают воздух без пыльцы, окна не открываем. Реально нет симптомов и не принимаем лекарства, но это не все могут — не выходить», «Пью таблетки от аллергии, ежегодно сдаю анализы уровня аллергии, живу так 8 лет», — отреагировали подписчицы звездной мамы.

Кстати, 16 декабря у дочери певца был день рождения. Марианне исполнилось 15 лет. Звездный отец посвятил имениннице трогательный пост в личном блоге. Певец поделился архивными кадрами с дочкой под свою песню «Самая нежная».

Вот тебе и 15, Рыжик. С днём рождения, моя девочка! Счастья тебе и радости. Люблю...

— трогательно написал Олег Газманов.

В Сети восхищаются красотой дочери артиста. Хотя сама Марианна долгое время вообще отказывалась фотографироваться. Дочь певца не слишком довольна своей внешностью. Супруга Олега Газманова уверена, что с возрастом все пройдет, и Марианна осознает, какой красавицей родилась. А поклонники звездной семьи уже в восторге от внешних данных их дочери: «Невероятная красота ❤️», «Если она сейчас такая красивая, какой красивой она будет лет в 18?😍», «Невероятная 🌸🌺🌸😍», «Очень красивые детки, как и мама с папой❤️», «Прекрасное дитя.😍», «Шикарная красотка👑🌸».

Напомним, с 1975 по 1995 год Олег Газманов был женат на Ирине Газмановой, подарившей ему в 1981 году старшего сына Родиона. В 2003 году артист официально оформил отношения с новой избранницей Мариной Муравьевой-Газмановой. И в конце этого же года на свет появилась их дочь Марианна. От прошлых отношений у жены певца есть сын Филипп (1997 года рождения). Олег Газманов мальчика давно усыновил.

Отметим, певец счастлив в браке со своей женой Мариной уже 15 лет. Артист очень любит супругу и старается радовать ее как можно чаще. Марина всегда с гордостью рассказывает о муже и признается, что ей повезло в семейной жизни.

Фото: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov

Семейный гороскоп