Супруга Дмитрия Хворостовского нежно поздравила дочь с 11-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Женщина нежно обратилась к наследнице в день ее рождения.

Флоранс Хворостовская, супруга рано ушедшего из жизни оперного певца Дмитрия Хворостовского, показала подписчикам личного блога новую фотографию с дочерью. Юной Нине Хворостовской на днях исполнилось 11 лет, в честь этого в Instagram ее мамы появилось нежное и трогательное поздравление:

Сегодня день рождения моей красивой, талантливой, сладкой Нины. Уже 11! Продолжай улыбаться, моя любовь. У тебя самая красивая улыбка в мире. Папа наблюдает за тобой с небес, и я знаю, что он так гордится тобой. И я тоже! Я бесконечно люблю тебя.

Подписчики Флоранс присоединились к поздравлениям: «С днем рождения, Ниночка! Ты прекрасна! Умничка и красавица!», «С днем рождения, милая!», «Нинулечка, с днем рождения, дорогая! Флоранс, с именинницей! Здоровья крепкого, счастья, прекрасного домашнего очага, исполнения желаний!», «Какая красавица! С днем рождения, малышка!», «С днем рождения, Ниночка, радуй маму своими успехами, пой, живи, веселись и радуйся жизни. Мечтай, всего самого хорошего».

Напомним, во втором браке с супругой Флоранс у Дмитрия Хворостовского родились двое детей: в 2003 году на свет появился сын Максим, в 2007 году родилась дочь Нина.

Также у певца есть дочь Александра и сын Данила 1996 года рождения, дети появились на свет в первом браке артиста. Кроме того, в свое время Дмитрий Хворостовский удочерил дочь своей первой супруги, Марию (1982 года рождения).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп