Супруг Нюши прилетел в Испанию, чтобы поддержать жену на родах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети ждут, когда смогут поздравить артистку с пополнением.

Поклонники популярной певицы Нюши переживали, что ее муж оставил беременную супругу одну в Испании. Но их беспокойства были излишними. Певица не была одна, к Нюше практически сразу прилетела ее мама. И теперь перед родами вернулся супруг. Игорь Сивов является генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта FISU. Муж певицы должен был проконтролировать ряд вопросов, связанных с грядущей Универсиадой. И после завершенных дел Игорь Сивов прилетел к жене в Испанию. Он поделился в сториз Instagram милым фото Нюши.

Певица скоро впервые станет мамой. Больше месяца назад артистка улетела в Испанию. Именно здесь и решила рожать Нюша. Поклонники с нетерпением ждут, когда у любимой артистки родится первенец.

Муж певицы еще несколько месяцев назад арендовал на побережье Испании дом. Оплатил Игорь Сивов и услуги местного роддома. Об этом сообщили в «КП».

Отметим, что звезда старается уделять больше времени себе и будущему малышу, а также иногда рассказывает поклонникам о своей жизни. Так, например, она решила поделиться тем, как чувствует себя в ожидании ребенка.

Это именно тот период, когда я могу познакомиться с собой еще ближе... Чувствую, что это необходимо здесь и сейчас✨💫 С большим интересом изучаю, как меняется мое тело и в целом организм... Вы спрашиваете, как я себя чувствую: наслаждаюсь каждым мгновением и ценю их еще больше, чем раньше. Время немного замедлилось. А еще приготовила целую стопку книг для прочтения, так что скоро буду делиться и выкладывать свои размышления,😉😘

— рассказала Нюша.

Кстати, певица не раз показывала, как занимается йогой во время беременности.

Поклонники же немного беспокоятся за Нюшу и цвет ее кожи. Многим кажется, что звезде не стоит сильно загорать во время беременности. «Только не переусердствуй», «Загар для беременной не опасно? Нюша, осторожно все-таки с загаром», «Береги себя», «Зачем так загорать?» — волнуются фанаты. Многие также желают Нюше удачных родов и спокойной беременности.

Отметим, что Нюша почти три месяца назад прервала активную концертную деятельность до появления малыша на свет. Она даже не приехала на фестиваль «Жара» в Баку, который традиционно стараются посетить все звезды российского шоу-бизнеса.

Напомним, в январе 2017 года Нюша объявила о помолвке со своим избранником Игорем Сивовым. Некоторое время спустя СМИ сообщили, что пара сыграла тайную свадьбу. С тех пор в прессе и социальных сетях то и дело появлялись слухи о беременности звезды, которые в итоге оказались правдой. Теперь поклонники с нетерпением ждут новости о пополнении.

Фото: Instagram@nyusha_nyusha

Семейный гороскоп