Лера Кудрявцева показала, как супруг гуляет с их 9-месячной дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Лицо дочки пара продолжает скрывать.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров в своих соцсетях крайне редко делятся фотографиями с дочкой Машей, которая родилась в августе прошлого года. Но сейчас в Instagram телеведущей появилось небольшой видео, на котором хоккеист запечатлен во время прогулки с дочкой. На кадрах Игорь везет коляску и всячески развлекает дочь. Так как лицо малышки пара скрывает, увидеть ее реакцию не получается. Но наверняка Маша осталась в восторге от игр папы.

К слову, на днях Кудрявцева опубликовала фото Маши. Лицо девочки Лера закрыла смайлом, а в подписи прокомментировала, почему сделала это.

Instagram

Я уже говорила, что показывать дочку не буду, пока не подрастет. Но руки мамы чешутся. На айфоне теперь только фото моей малышки и иногда кота. Растем, узнаем мир, уже ползаем, стоим, и у нас 2 зуба,

— подписала фото Лера.

Напомним, Маша — второй ребенок телеведущей. От первого супруга барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка у Кудрявцевой есть сын Жан, которому в апреле исполнилось 29 лет. В мае прошлого года Лера стала бабушкой. У нее появился внук Лев. Радостное событие звездная семья скрывала от публики несколько месяцев. Брак с 31-летним хоккеистом Игорем Макаровым для 47-летней телеведущей стал третьим. Для спортсмена и брак, и ребенок, стали первыми.

Instagram

Фото: Instagram / @leratv

Семейный гороскоп