Супруг Ксении Бородиной показал, как играет с дочкой в прятки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram

Курбан Омаров рассмешил подписчиков.

Курбан часто радует подписчиков забавными видео и фотографиями из жизни Теоны. На этот раз супруг телеведущей показал, как начинается его утро. Он собирался позавтракать, но планы нарушила дочь. Девочка захотела поиграть с папой в прятки, и ее совершенно не интересовало, что отец планировал сначала поесть. Курбан запечатлел забавный момент и опубликовал в своей соцсети.

Подписчики Курбана умиляются забавному видео и заводной Теоне: «Какая же она сладкая. Ох, повезло папе с мамой»; «Курбан, эта маленькая сладкая куколка вьет из тебя веревки»; «Прикольно вы играете»; «Самый классный возраст, такие смешнульки»; «Вам повезло с дочкой! Вам повезло с женой Они воспитывают в вас ваши лучшие качества характера»; «Такая она у вас клевая»; «Милота»; «Это очень смешно»; «Милая девчонка, сама непосредственность», — оставляют комментарии поклонники звездной семьи. К слову, ранее супруг Бородиной признавался, что Теона из него действительно «вьет веревки». По словам Курбана, он ни в чем не может отказать дочке.

Instagram

Напомним, что Ксения и Курбан поженились в 2015-м. В том же году появилась их общая дочь Теона. От первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым у Бородиной растет 9-летняя дочь Маруся. У Омарова от первой жены есть сын Омар. К слову, Бородина отлично ладит с сыном мужа: он часто приезжает в гости, а также летает отдыхать с новой семьей отца.

Instagram

Фото: Instagram /@zimamoscow, @borodylia

Семейный гороскоп