Супермодель Жизель Бундхен показала красавицу-маму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: VOSTOCK

А также поделилась семейным фото с сестрами.

Бразильская супермодель и актриса Жизель Бундхен очень любит свою семью. А вчера ее мама отпраздновала очередной день рождения. Звезда решила поздравить родного человека не только лично, но и в соцсетях. Жизель поделилась трогательными снимками с мамой и посвятила ей несколько строк в подписи к фото.

С днем рождения, наша чудо-женщина! Мама, я не могу представить всю ту силу и самоотверженность, которую ты проявила при воспитании нас шестерых! Я бесконечно благодарна за все, что ты сделала и продолжаешь делать для нас. Спасибо, что всегда любила и вдохновляла нас. Очень тебя люблю,

— обратилась Жизель к имениннице.

На последнем фото можно увидеть всех детей мамы Жизель. Дело в том, что у супермодели есть пять сестер: Ракель, Гразиела, Габриела, Рафаэла и Патрисия. Известно, что все девушки выбрали модельную карьеру, но всемирного успеха среди них добилась только Жизель.

Тем временем в комментариях подписчики активно поздравляют маму знаменитости и отмечают красоту именинницы: «У тебя очень красивая мама! Здоровья ей!», «Поздравляю твою маму», «Вы с мамой такие красивые», «Какая генетика👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😍❤️».

К слову, сама Жизель уже тоже успела стать мамой. С 26 февраля 2009 года модель замужем за футболистом Томом Брэди. У знаменитой пары уже есть двое детей: 9-летний Бенджамин и 6-летняя Вивиан.

Фото: Instagram / Gisele

Семейный гороскоп