Супермодель Коко Роша впервые снялась с 5-летней дочерью для обложки журнала

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
В Сети восхитились снимком.

Известная канадская супермодель Коко Роша растит троих детей. Старшей дочери знаменитости 5 лет. Айони уже не раз выходила с мамой на подиум и принимала участие в фотосессиях. На этот раз они снялись для обложки модного глянцевого журнала. В Сети восхитились супермоделью и ее малышкой.

«О Боже, вы великолепны», «Вау! Какая прекрасная обложка. Вы чудесные», «Восхитительная обложка! Две супермодели», «Вы просто растопили мое сердце. Как это прекрасно!», «Божечки, какая милая принцесса», «Вы идеальны. Как это нежно и трогательно», «Лучшая обложка для начала 2021 года», «Такие вы красивые, нежные», «Принцесса точно пойдет по стопам своей мамы», «Вы просто ангельски прекрасны», «Боже, невероятные девочки! Супермодели», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, Коко Роша недавно в третий раз стала мамой. 25 ноября у звезды появилась на свет еще одна дочь. Малышку назвали Айли.

Напомним, Коко Роша в 2010 году вышла замуж за дизайнера Джеймса Конрана. А в 2015 году подарила любимому супругу дочь. Девочку назвали Айони. В 2018 году у звездной пары появился на свет сын Айвер. И в 2020 году Коко Роша и Джеймс Конран стали многодетными родителями.

Фото: Instagram @cocorocha, @jamesedwardconran

Семейный гороскоп