13:30, 20 января 2021

Супермодель Коко Роша впервые снялась с 5-летней дочерью для обложки журнала

В Сети восхитились снимком.

Известная канадская супермодель Коко Роша растит троих детей. Старшей дочери знаменитости 5 лет. Айони уже не раз выходила с мамой на подиум и принимала участие в фотосессиях. На этот раз они снялись для обложки модного глянцевого журнала. В Сети восхитились супермоделью и ее малышкой.

Читайте также

«О Боже, вы великолепны», «Вау! Какая прекрасная обложка. Вы чудесные», «Восхитительная обложка! Две супермодели», «Вы просто растопили мое сердце. Как это прекрасно!», «Божечки, какая милая принцесса», «Вы идеальны. Как это нежно и трогательно», «Лучшая обложка для начала 2021 года», «Такие вы красивые, нежные», «Принцесса точно пойдет по стопам своей мамы», «Вы просто ангельски прекрасны», «Боже, невероятные девочки! Супермодели», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, Коко Роша недавно в третий раз стала мамой. 25 ноября у звезды появилась на свет еще одна дочь. Малышку назвали Айли.

Напомним, Коко Роша в 2010 году вышла замуж за дизайнера Джеймса Конрана. А в 2015 году подарила любимому супругу дочь. Девочку назвали Айони. В 2018 году у звездной пары появился на свет сын Айвер. И в 2020 году Коко Роша и Джеймс Конран стали многодетными родителями.

Фото: Instagram @cocorocha, @jamesedwardconran

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети