Судзиловская рассказала, как поддерживает веру детей в Деда Мороза

Известная актриса обеспечила сыновьям настоящее сказочное ожидание праздника.

Олеся Судзиловская, известная ведущая и актриса театра и кино, рассказала, как подогревает в своих сыновьях веру в Деда Мороза и создает волшебное настроение в преддверии новогодних праздников.

Секретным приемом 42-летняя звездная мама поделилась в личном «Инстаграме». «Чудо! Дед Мороз в этом году пришел за письмом к Артему и Майку так рано! Все — и погода, и настроение, и предчувствие — говорило Артемке о том, что пора написать письмо... И вот вчера послание с пожеланиями по возможности себе и брату и благодарностями заранее от себя и брата было приготовлено и благополучно спрятано Артемом перед сном под подушку... Надо сказать, Деду Морозу пришлось нелегко. Уж очень крепко сжимала ручка большущее, шуршащее письмо! А с утра мы проснулись от дикого холода в доме... Все окна были в снежных узорах, а на полу от камина, откуда, наверное, и появился наш долгожданный сказочный Гость, до самой комнаты сына вели следы от огромных валенок! И... Вы не поверите, письма под подушкой не оказалось! Какой же это был восторг, какая безудержная радость! Радость всех нас! Какое счастье, что мой сын верит в чудеса», — написала Судзиловская, приложив фотоподтверждение визита Деда Мороза в их дом.

Напомним, Артем — старший сын Судзиловской — родился в 2009 году. Младшего ребенка — Майка — актриса родила в начале текущего года. Отец мальчиков — супруг Олеси, бизнесмен Сергей Дзебань.

Фото: Instagram / olesya_sudzilovskaya

Семейный гороскоп