29 октября 2021 в 15:50
1 мин.

Суд вынес приговор россиянке, ограбившей ребенка-инвалида

Это произошло в Санкт-Петербурге
В одном из интернатов произошел инцидент. Резонансным оказалось обвинение в правонарушении замдиректора, которая была другом для многих детей. Несмотря на решение суда, виновная считает приговор незаконным и даже утверждает, что хотела сделать как лучше. Пострадавшим является несовершеннолетний инвалид. Подробнее об этом читайте в новости.
Суд вынес приговор россиянке, ограбившей ребенка-инвалида

Полгода назад подросток решил проверить свой счет в банке и обнаружил, что из его накоплений исчезли 200 000 рублей. Дело дошло до суда, но подробности появились только сейчас.

«Следствие выяснило, что крупную сумму денег сняла педагог, которая в скором времени должна была стать опекуном юноши»,

— сообщает 78.ru.

Как отмечается в издании, педагог оправдывалась, что хотела потратить деньги на подростка и на подарки для сотрудников, которые помогали ухаживать за ним. Среди ее покупок на украденную сумму правоохранительные органы нашли ноутбук, золотые украшения, фирменную одежду и элитную косметику.

Суд приговорил экс-замдиректора к двум годам условно и обязал ее возместить украденную сумму. Ребенка пришлось отправить на лечение в психиатрическую больницу. Сообщается, что после прохождения реабилитации ему придется остаться в интернате.

Ранее «Летидор» писал о том, что суд вынес приговор россиянке, которая пыталась продать свою дочь.

Фото: Depositphotos

Источник: 78.ru
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети